湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南株洲炎陵县县直事业单位招聘条件

2019-09-03 16:12:25| 来源:湖南中公教育

2019湖南株洲炎陵县县直事业单位招聘53人公告已发布,计划面向社会公开招聘事业单位工作人员53名,招聘的具体岗位条件、要求等详见附表一(以下简称《岗位表》)。

附件下载>>>

附件一:2019年度炎陵县公开招聘县直事业单位工作人员岗位计划表

附件二:2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录

附件三:各岗位咨询联系方式


2019湖南株洲炎陵县县直事业单位招聘53人招聘条件

三、招聘条件

(一)应聘人员必须具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.年龄在18周岁以上且符合《岗位表》中的年龄要求(年龄计算,如:18-35周岁,即1983年6月30日至2001年6月30日期间出生,其他时间以此类推);

7.岗位所需要的其他条件(详见《岗位表》)。

(二)岗位所需的其他资格条件(详见《岗位表》):

1.报考人员的专业应严格按照毕业证书填写。本次招聘,专业认定参照《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附表二),所学专业已列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》、但未列入招考岗位专业的不符合报考条件;所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的,由招聘单位提出意见,报人社部门确定。

2.招聘岗位要求有从业工作经历的,报考人员必须具备从事相应工作的经历。全日制在校学习期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不能视为从业工作经历。从业工作经历按足年足月计算,计算截止时间为2019年8月31日。

3.岗位要求取得相应学历及相关资格证书的,报考人员必须在2019年8月31日前持有符合职位要求、国家承认的学历毕业证书、资格证书,未能提供的取消聘用资格,对有疑义的国民教育学历(学位)证书,以省级教育行政部门认定的结果为准。

4.在机关事业单位工作的在编人员需提供单位及其主管部门出具的同意报考证明。

5.招考岗位有户籍要求的以户口簿为准,报考人员应在报名时间截止前具有该岗位规定的行政区域内的户口。

(三)应聘人员有下列情形之一的,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

4.在各级各类事业单位公开招聘中违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

5.现役军人、机关事业单位未满最低服务年限的工作人员、全日制在读的非2019年应届毕业生(在读的全日制非2019届毕业生不能以已取得的学历、学位证报考);

6.报考人员不得报考聘用后即构成应回避关系的岗位;

7.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

8.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

 

本文摘自株洲市人力资源和社会保障局发布的《2019年炎陵县公开招聘县直事业单位工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南株洲炎陵县县直事业单位招聘53人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介