湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南岳阳汨罗市事业单位招聘105人职位表

2019-09-05 10:42:07| 来源:湖南中公教育

2019湖南岳阳汨罗市事业单位招聘105人公告已发布,本次面向社会公开招聘我市事业单位工作人员105人,其中卫健系统50人,其他事业单位55人。招聘岗位见附表。

附件下载:

汨罗市2019年事业单位工作人员公开招聘岗位计划表.xlsx


二、招聘岗位和条件

1、招聘岗位见附表

2、应聘人员应具备以下基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵纪守法。党纪处分尚未到期,政纪处分尚未解除,正在接受纪检监察机关立案调查、涉嫌违法犯罪正在接受调查或者服刑期限未满人员,法律法规另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员,不得报考应聘。

(三)具有良好的品行。

(四)适应岗位要求的身体条件。

(五)岗位、年龄、学历、专业和其他要求见附表。详情请查询汨罗市人力资源社会保障公共服务网、汨罗市人力资源市场网、微信关注“汨罗人力资源”公众号。

三、报名要求

(一)报名时间:

2019年9月17日至19日下午5:00止,共3天,逾期不予补报。

(二)报名办法:

1、报名方式:网上报名。网址:汨罗市人力资源社会保障公共服务网、汨罗市人力资源市场网。

2、招聘单位主管部门负责对网上报名人员提交的信息进行网上资格初审。专业审查参照《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》规定执行。报考人员应认真阅读招考公告和职位表,报考符合条件的职位,并上传符合报考职位条件要求的证件照,每人限报一个岗位。本市在编工作人员不得报考。

3、入围面试的考生进行现场资格复审(时间和地点在面试方案中另行公布),由招聘单位主管部门负责审查,在资格初审和资格复审环节,招聘单位主管部门要严格把关,并承担相应责任。应聘人员应根据招聘单位主管部门的相关要求,携带能反映招聘岗位资格条件的相关有效证件原件到指定地点进行资格复审,复审主要是查验应聘人员的身份证、准考证、学历学位证书、学信网带二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》、执(职)业资格证、专业技术资格证等。在资格复审过程中发现有应聘人员与招聘岗位资格条件不相符的,弄虚作假的,将被取消其面试资格。

4、报考人员应诚信报考,如实填报个人信息,确保材料真实性和来源合法性。对违反诚信报考规定,有弄虚作假、提供虚假信息、伪造变造相关证件、证件来源不合法等恶意获取考试资格的行为,一律取消考试和聘用资格,并视情节轻重根据《湖南省人事考试违纪处理暂行办法》给予相应处理。对报考者虽不构成违纪违规,但故意浪费考试资源的不诚信行为,如已按规定提交报考资料参加笔试或面试却在考试当天临时弃考的,或进入体检、考察、公示等环节后放弃的,又未在考试后30个工作日内提交弃考说明的,记入考生诚信档案,3年内不得报考我市事业单位。

 

(本文摘自岳阳市人民政府发布的《汨罗市2019年事业单位工作人员公开招聘公告》部分内容)

相关阅读:

2019湖南岳阳汨罗市事业单位招聘105人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介