湖南选调生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 选调生 > 考试题库 >

2019湖南选调生考试模拟试题-行测(9.11)

2019-09-11 09:28:19| 来源:湖南中公教育

【导语】:在选调生考试中,行测是必考的题型之一,而行测考的就是考生的知识面,所以多练一些行测的题目有助于考生拓宽知识面。中公选调生考试网为考生整理了更多每日一练的模拟试题,供广大考生复习备考。

 

【行测练习题】

1.假设2011年我国全年货物进出口总额同比增长率为22.5%,则2011年我国全年货物进出口总额比2010年增加了( )亿美元。

A.5368 B.6688

C.7102 D.8192

2.以下四项中,与上年同期相比,2012年我国全年货物进口额实现增加量最多的是( )

A.加工贸易 B.机电产品

C.高新技术产品 D.外商投资企业

3.下列说法正确的是( )

A.与上年相比,2012年我国全年一般贸易货物出口额的增长率比进口额的增长率高6.3%

B.2011年我国全年外商投资企业货物进口额大于国有企业货物进口额

C.2012年我国全年货物出口额比货物进口额多1.13倍

D.以上说法均不正确

参考答案

【参考答案与解析】

1.【答案】B。中公解析:

2.【答案】C。中公解析:

3.【答案】B。中公解析:

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介