湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南益阳市消防救援支队专职消防宣传员招聘43人公告

2019-09-12 09:24:49| 来源: 桃江县人民政府

为切实增强全民消防安全意识,提高全社会抗御火灾能力水平,全面充实和加强消防宣传力量,益阳市消防救援支队现面向社会公开招聘43名专职消防宣传员,从事社会化消防宣传,消防宣传文字采写信息报道等方面工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,具有较强的忠诚奉献精神和良好的职业道德,无不良嗜好,无违法犯罪记录。

2.具有较强的新闻文字写作能力,能独立撰写各种类型的新闻稿件以及材料。具备较强的人际沟通能力,有新闻敏感度和工作热情,对新闻事件的热点挖掘及策划能力强,具有一定的宣传活动策划能力。

3.熟悉微博、微信运行维护,能熟练使用计算机及office办公软件,熟练使用单反照相机、视频摄像器材以及Adobe Photoshop图像、视频等剪辑处理软件。

4.有新闻媒体、文秘或相关工作经验者,有微博、微信、抖音新媒体平台运维经验者,曾在报刊、网站等媒体发表过作品的人员优先聘用。

5.年龄20周岁以上40周岁以下,身高和性别不限,条件优秀者年龄要求可适当放宽。组长要求本科及以上学历或取得注册消防工程师资格者,一般组员要求大专及以上学历,能够长期在此工作岗位任职。

6.身体健康,无传染性、慢性疾病,身体检查符合公职人员体检标准。

二、招聘岗位

序号 单位 岗位 人数
1 益阳市消防救援支队机关 专职消防宣传员组长 2人
专职消防宣传员组员 3人
2 赫山区消防大队 专职消防宣传员组长 1人
专职消防宣传员组员 5人
3 资阳区消防大队 专职消防宣传员组长 1人
专职消防宣传员组员 4人
4 朝阳区消防大队 专职消防宣传员组长 1人
专职消防宣传员组员 2人
5 桃江县消防大队 专职消防宣传员组长 1人
专职消防宣传员组员 4人
6 沅江市消防大队 专职消防宣传员组长 1人
专职消防宣传员组员 4人
7 大通湖区消防大队 专职消防宣传员组长 1人
专职消防宣传员组员 2人
8 南县消防大队 专职消防宣传员组长 1人
专职消防宣传员组员 4人
9 安化县消防大队 专职消防宣传员组长 1人·
专职消防宣传员组员 5人

三、工作职责

1.根据辖区实际情况,开展上街下乡、进村入户、进企业、进单位的消防宣传培训;

2.负责本单位“每周半”警营开放日等宣传活动的组织策划;

3.负责本单位新媒体平台运营及管理工作;

4.负责本单位新闻素材采集及报送工作。

四、报名方式及要求

1.报名方式:

报名时间:2019年9月9日至2019年9月18日

报名地点:

序号 工作单位 地 址 联系人 联系方式
1 益阳市消防救援支队机关 益阳市赫山区金防路 杜沛 17775859119
2 赫山区消防大队 益阳市赫山区金防路 黄汉 18711711407
3 资阳区消防大队 益阳市资阳区五一西路 谌海英 15173771387
4 朝阳区消防大队 益阳市高新区迎宾路 杨涛 15873730399
5 桃江县消防大队 益阳市桃江县桃花江镇金盆路 唐用武 15897371982
6 沅江市消防大队 益阳市沅江市新源路 吴卫 18874239296
7 大通湖区消防大队 益阳市大通湖区大通湖大道 罗瑞安 18373756119
8 南县消防大队 益阳市南县南洲路 罗迪明 13487370059
9 安化县消防大队 益阳市安化县东坪镇 杜居一 18373705315

2.报名要求:

(1)报名者请携带本人身份证、毕业证书、个人简历等相关证书的原件、复印件各一份,及近期免冠一寸彩色照片2张、报名表,当地派出所出具无犯罪记录证明,到各指定地址报名。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

(2)报名截止后,将对报名人员进行资格审查,并电话通知符合条件者参加面试及体检。未通过资格审查者,恕不另行通知。

(3)体检标准参照公务员标准执行,由用人单位负责组织实施,体检不合格者将不予录用。

五、工作待遇及合同管理

1.享受待遇

(1)统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险,住房公积金及人身意外伤害保险。

(2)提供工作期间一日三餐、发放统一服装。

(3)根据工作年限情况,每年享受带薪年休假和单位安排的1次免费体检。

(4)参照国家机关实行8小时上班制,节假日正常休息,有特殊任务另行安排。

2.工资薪金

专职消防宣传员岗位将根据个人工作年限及现实表现予以分级定档,确定薪资待遇。新入职专职消防宣传员组长工资约4100元(含五险一金),组员工资约3600元(含五险一金),加班、外勤补贴等另行计算发放;竟ぷ仕婀ぷ髂晗、岗位等级逐年增加。由本单位专职消防员及消防文员转录进专职消防宣传员队伍的,工作年限及岗位等级一并顺延。

3.对应聘者的资格审查,贯穿于招聘的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格;已签订劳动合同的予以解除。

4.专职消防宣传员实行合同制管理。首次聘期1年(含试用期1个月),合同期间,用人单位定期对应聘者进行德、能、勤、绩、廉等方面的考核,试用期满,经考核合格的,正式聘用?己瞬缓细竦,不予录用。

六、本次招聘公告由益阳市消防救援支队负责解释。

附件下载>>>

益阳市消防救援支队专职宣传员招聘报名表hn.doc

原标题:益阳市消防救援支队专职消防宣传员招聘公告

文章来源:http://www.taojiang.gov.cn/c15/20190911/i205648.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)
关键词阅读 益阳招警 消防员

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介