湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 面试信息 >

2019湖南郴州嘉禾县卫生健康系统招聘面试公告

2019-09-13 11:26:04| 来源:嘉禾县人民政府

根据《2019年嘉禾县公开招聘卫生健康系统事业单位工作人员公告》精神,现将2019年嘉禾县公开招聘卫生健康系统事业单位工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试时间:

9月21日(星期六)。

请本次所有参加面试的考生在7:20前到达面试指定候考室。7:40封闭候考室,迟到者视为自动放弃面试资格。

二、面试地点及考场分组:

面试地点:嘉禾县文家学校(教学楼)

考场分组:见附件1

三、面试对象:

根据《2019年嘉禾县公开招聘卫生健康系统事业单位工作人员公告》“按招聘岗位计划数与面试人数1:2的比例,依据笔试总成绩从高分到低分确定面试对象。如果入围最后一名成绩相同的,均进入面试。面试前,因考生放弃面试资格造成空缺时,依据笔试总成绩从高分到低分递补面试对象,但不实行跨岗位调剂。递补后面试对象仍达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象。”之规定确定面试对象。名单见附件2。

四、面试形式和内容:

1.面试形式:采取结构化面试方式(时间为10分钟)。

2.面试内容:根据岗位要求确定,主要测试应试人员的能力素质及与招聘岗位的匹配度。测试应试人员的专业技术操作能力。

五、面试纪律及注意事项:

1.面试当天的上午7:20前到达指定的候考室,7:40未到达规定候考室的,按弃权处理。

2. 携带本人有效身份证件、笔试准考证原件进入考点,按规定交相关工作人员查验。证件不齐的,不得参加面试。

3.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交候考工作人员,面试结束取回,离开考场才能开启。如发现携带,当即取消面试资格。

4.严禁考生家长及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

5.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

6.不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、笔试准考证、抽签条外的其它任何物品或者佩戴手表或饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯和工作单位等信息。违者按零分处理。

7.每位考生从主评委宣布“计时开始”起计时。时间只剩1分钟时,计时员口头提示。面试时间到,计时员报告“时间到”,考生应立即终止答题。

8.抽签后,请在抽签条上写好自己的姓名和报考的职位后,自行保管,严禁泄露抽签号、交换抽签条,违者按零分处理。进入面试考场后,将抽签条和本人身份证交给考场内的监督人员查验。

9.考生不能在面试题签上写字或做标记,面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到指定地点等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

10.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按公务员考试相关纪律进行处理。

六、特别提示:

根据《2019年嘉禾县公开招聘卫生健康系统事业单位工作人员公告》规定:“面试后,因资格审查、体检、考察结果不合格而导致招聘计划出现空缺时,经县卫健局集体研究决定,并报县人社局同意,按照应聘同一岗位面试成绩和体检、考察结果,可以依次等额递补,每个岗位递补最多不超过1次。”、“对已公示拟录用或聘用后放弃,以及在试用期内取消聘用资格的人员,记入郴州市事业单位公开招聘考试诚信库,2年内即2019年、2020年不得报考郴州市事业单位公开招聘(含县市区事业单位公开招聘)。”请报考人员认真考虑是否参加面试。

附件下载>>>

2019年嘉禾县公开招聘卫生健康系统事业单位工作人员面试考场安排(暂未发布)

2019年嘉禾县公开招聘卫生健康系统事业单位工作人员面试名单(暂未发布)

嘉禾县卫生健康局

2019年9月12日

原标题:2019年嘉禾县公开招聘卫生健康系统事业单位工作人员面试公告

文章来源:http://www.hnjh.gov.cn/2/67/68/72/content_2991972.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介