湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 报名入口 >

2019湖南长沙雨花区卫健局所属事业单位招聘38人报名入口已开通

2019-09-17 08:51:51| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙雨花区卫健局所属事业单位招聘38人公告已发布,网络报名时间:2019年9月17日(周二)9:00—9月30日(周一)16:30,为方便考生报考,湖南中公教育特别准备了报名入口:

网络报名时间:2019年9月17日(周二)9:00—9月30日(周一)16:30(已开通)

网上报名入口

招聘程序

发布简章—报名—资格初审—打印准考证—笔试—资格复审—考核—体检—考察—确定拟录取人员名单(含资格终审)—公示—办理相关人事手续。

(一)发布信息

相关信息公布网站:招聘简章通过长沙市雨花区卫生健康局官方网站(http://www.yuhua.gov.cn/yuhua/wzdh/384213/383977/index.html)、长沙考试网(http://csks.rsj.changsha.gov.cn)公布。有关考试具体安排、各环节相关信息等均在长沙市雨花区卫生健康局官方网站(http://www.yuhua.gov.cn/yuhua/wzdh/384213/383977/index.html)公布,请考生自行查阅,不另行通知。

(二)报名和资格初审

1、本次考试采取网络报名方式进行。报考人员每人限报一个岗位。

2、报名网站:湖南公招网(www.hngzw.net)?忌锹急咎钚聪喙馗鋈诵畔⒉匆笊洗谝淮缯婷夤诘缱酉嗥。

3、网络报名时间:2019年9月17日(周二)9:00—9月30日(周一)16:30。

网上资格初审时间:2019年9月17日(周二)9:00—9月30日(周一)17:00。

网上准考证打印时间:2019年10月11日(周五)9:00—10月13日(周日)9:30。

4、资格初审合格后,考生需在报名网站打印本人的《长沙市雨花区卫生健康局所属事业单位公开招聘考试报名表》,并妥善保存,资格复审时审查。

5、报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,必须符合所报岗位的条件要求,如实填写本人相关信息,并保证信息的完整、合法、真实、准确。在公开招聘任何一个环节发现报考者故意隐瞒真实情况或弄虚作假的,一经查实,取消考试及录取资格,由此造成的一切损失由报考者本人自行承担。

6、开考比例:各岗位报名人数与招聘计划数的比例须达到3:1(含3:1)方可开考,达不到此比例则取消或缩减该岗位招聘计划数。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介