湖南公选/遴选

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019年湖南长沙市市直机关选调137名公务员报名入口已开通

2019-09-17 08:56:53| 来源:中共长沙市委组织部

2019年湖南长沙市市直机关选调137名公务员公告已发布,为方便考生备考,湖南中公教育特别准备了考试报名入口:

网上报名时间:2019年9月17日9∶00至9月24日16∶30(已开通)

报名程序

本次公开选调实行网上报名、网上缴费、网上打印准考证。

(一)报名

网上报名时间:2019年9月17日9∶00至9月24日16∶30,每名报考者仅限报一个职位。报考者登录长沙考试网(http://csks.rsj.changsha.gov.cn/ ) 的网上报名系统报名。报考者须严格按照公告和职位表的要求,选择合适的职位报考。网上资格初审时间为2019年9月17日9∶00至9月25日12∶00,各选调单位对报考者提交的信息及时进行资格初审,并通过报名系统反馈资格初审结果。

(二)缴费

资格初审合格的考生,请在2019年9月25日16∶30前通过网上银行缴纳考务费(50元/人)。未在规定时限前缴费确认者,视为自动放弃报考资格。缴费成功即报名成功。

(三)打印准考证

完成缴费的考生于2019年10月9日9∶00至10月12日16∶30自行登录网上报名系统打印准考证,并按照准考证上指定的时间、地点参加考试。

报考人数与职位选调计划数的比例不得低于笔试最低开考比例。低于笔试最低开考比例的,核减选调计划,直至达到最低开考比例;核减选调计划仍不能达到最低开考比例的,取消该选调计划,报考该职位的人员,可在规定的时间内申请改报符合条件的其他职位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介