湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试资讯 >

2018湖南长沙市体育局所属贺龙体育运动学校招聘递补体检名单

2019-09-17 09:29:29| 来源:长沙市体育局

原标题:2018年长沙市体育局所属贺龙体育运动学校公开招聘工作人员递补进入体检人员名单

2018年长沙市体育局所属贺龙体育运动学校公开招聘,由于数学岗位考生考察不合格,根据招聘简章的有关规定,按总成绩排名从高到低递补1人进入体检。现将递补进入体检人员名单及体检相关事项通知如下:

一、递补进入体检人员名单:

见附件

二、体检标准:

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、体检时间、地点: 体检时间及地点另行通知。

四、注意事项:

1、请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带有效身份证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

4、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5、不参加体检或由于本人原因贻误体检的情形,按自动放弃处理?忌谔寮熘芯芫醇旎蜃ㄏ罴觳榈,按体检不合格处理。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为或隐瞒病史影响体检结果的,取消资格,并根据违纪事实做出处理。

五、其他

1、咨询电话:长沙市体育局人事处0731-89662967

长沙市贺龙体育运动学校人事科0731-84655018

2、监督电话:长沙市体育局机关纪委0731-89662988

长沙市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处0731-88666078

附件下载:

递补进入体检人员名单

2019年9月11日

文章来源:http://csty.changsha.gov.cn/zwgk/rsxx/201909/t20190916_3481164.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介