湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试信息 >

2019湖南株洲醴陵市事业单位招聘面试通知

2019-09-17 10:05:16| 来源:醴陵人力资源和社会保障局

根据《2019年醴陵市公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将面试的有关事项通知如下:

一、面试时间

2019年9月22日(星期日)

二、面试地点

醴陵市渌江中学

三、面试人员及考场安排

见附件

四、注意事项

1、考生必须携带身份证原件和笔试准考证原件参加面试(两证缺一不可),未带齐两证原件的,不准进入候考室候考。准考证若丢失,可带相片于2019年9月20日到醴陵市人力资源和社会保障局干部考试培训中心501室补办(电话:23245408)。

2、考点张贴有《面试指南》,考生务必于当天上午7:30前到达考点,找到自已相应考室,7:40前到达候考室参加抽签、候考,7:40未到达考点的考生,视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。

3、考生从进入候考室后到本人面试完毕离开考场前不得携带和使用通讯工具,不得携带与面试有关的资料进入面试室。

4、考生面试前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

5、面试结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,拿到本人成绩通知单后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论面试相关内容,考生只有在离开考场后,才能打开手机。

6、部分考生候考时间可能超过半天,请提前做好相关准备(考点免费提供午餐)。

咨询电话:0731-23240958

附件下载>>>

2019年醴陵市事业单位公开招聘工作人员面试人员考场安排表.xlsx

 

醴陵市人力资源和社会保障局

2019年9月17日

原标题:2019年醴陵市公开招聘事业单位工作人员面试通知

文章来源:http://rsj.liling.gov.cn/c5894/20190917/i935034.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

相关推荐:

2019湖南株洲醴陵市事业单位招聘95人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

ag菲菲简介